Ты вроде бы как нахвалил этот проект, ежедневно писал о нём тут, а теперь уже хаешь. И так по всем проектам, я наверно больше не встречал в этом мире людей, которые за столько короткое время столько раз переобувались. На днях HOT Wallet выпустит...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8330 и от уровня 0.8350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290,...
К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89794. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...