У меня, практически, все сделки открываются отложками и % профитных очень хороший - около 70, но отсутствие стопов, и перегруз депозита - и 30% не профитных приносят невероятные проблемы, которые потом, с трудом удается, хотя бы, в бу вывести. А...
EUR/USD Н1. Ну когда удаётся договорится это же же хорошо, значит могу поздравить с профитом. Я пока свои покупки держу по без убытку. Есть у меня ожидания по Зигзагам в режиме МТФ, Что вот эта красная волна с зигзага с Н4 будет иметь северное...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж будем...
Доброго всем дня! Пара EUR/USD на текущих торгах не преодолела область поддержки 1.0274. Эта сильная область поддержки от которой пара отскочила. Пока рынок затих в ожидании следующих шагов Трампа. Если по технике, то получается что паре что б...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...