Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и на этом интервале времени дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Ну тут уже зависит от того какая у тебя ситуация на счете, если риск и без того высокий, то конечно нет смысла загружать его Нефтью. Тем более у меня она сегодня пока по продажам ничего хорошего не дала. Я там и тейк небольшой поставил где-то в...
Нефть CL однозначно не закончила свое снижение, так как еще не упали ниже волновой дневной цели роста 70,01 и основную ликвидность на месячных опционах 70,0 не протестировали, то есть пока основной диапазон по текущему мартовскому контракту...
Не хватает под обеспечение похоже. Куда ж денусь))) Ну если за день спишут комиссию, возмещу Но уверен все ок будет! Из скринов я не вижу проблем, везде минус меньше, чем 5000 рублей! По логике ты не сможешь отключить маржу пока есть...
Приветствую. Сейчас видно, что в области верхней границы защищённой зоны 0.8986, которую по факту достали прошедшим ценовым снижением, график USD/CHF показал остановку ценового снижения и если уже прямо от сюда вырастем до накопления 0.9051, а от...