Когда цена была там, я не был здесь)), прошу прощения! Сейчас расклад довольно прост и банально скучен - GBPUSD взял курс на север. Наверное этот временной диапазон зовут среднесроком. Цели - на Викли верхняя граница старшего канала(прибл. 2550),...
Правильно. В этом и суть. Что ты отдаёшь в залог свой криптоактив, скажем Тон. Берёшь Эфир, кидаешь в пул, прокручиваешь в разы больше. Часть опять кидаешь в залог, за счёт процентов и комиссий получаешь большой куш, ещё и плюшки всякие в виде...
Текущий анализ по #NZD\USD, Н4. После отбоя от 200-й средней цена направилась вниз, двигаясь в сторону зоны на покупку, но пока что медвежий настрой сохраняется. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились ниже нуля, что только...
Привет, Камилочка. Да, зря я не стал вчера покупать eurusd, испугавшись трамповских тарифов. Вчера еще Пауэлл выступал, который своими словами выразил мнение о не скором снижении процентных ставок и по сути должен был подержать доллар, но реакции...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....