Вообще будущее за ростом цен на криптовалюты, а #Litecoin вообще является одной из самых популярных, поэтому в том, что цена на #Litecoin вырастит я даже не сомневаюсь. Кстати, еще одну вещь заметила - нам по сути уже направление движения указали -...
Укрепление японской иены успешно на рынке продолжается к американскому доллару и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 158.90 на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации и я...
Вообще, про эзотерику ничего не скажу, тем-более, про связь с форексом - однако... Есть некие вещи, которые каким-то образом всё-же влияют на нашу жизнь.., много разных факторов и аспектов, и конечно-же у каждого по разному это выглядит. Кто-то...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи вернули цену в зону неопределенности и пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, пока что на счет этого сомнения. На графике, цена, находится...
EURAUD: График Daily. Инструмент снижался всю прошлую неделю, и цена дошла до уровня D1 Sup C: 1.65121. Если цена дойдёт до уровня МА420 и сможет её пробить вниз, то цена может уйти к уровню поддержки W1 Sup: 1.60188. Целью снижения цены является...