Здравствуйте. После вчерашней коррекции покупатели сегодня пробуют возобновить восходящее движение по Фунту, и первой целью для роста выступает отметка 1,25224. Если получится ее пробить и закрепиться за ней, то далее можно будет ждать движения в...
По #CL, отскочили от минимума, но отскочили слабо, и потому не исключаю того, что на минимуме вчерашнем цена завершила только цикл волны (3) ((1)) ((С)), и на данный момент коррекция всего лишь в (4) ((1)) ((С)), и сегодня в случае обновления еще...
Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
На usd/jpy пока все тихо и продолжением снижения для меня не пахнет. Выдумать его по красному варианту, конечно же, можно, но для меня это натянутый сценарий на сегодняшнее утро. Тут, скорее, буду рассматривать если не движение вверх с места, то...