Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.79174 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.78477 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
США Долгосрочные потребительские инфляционные ожидания в США бьют рекорды на фоне возобновления торговых войн! Ранее представитель FOMC: - На этот раз пошлины могут быть шире и выше, чем в 2018 году. Влияние может быть более масштабным и...
NZDUSD H1 Здесь когда выше отметок 0.57104, был объём в продажу и пара начала снижение, когда добралась она до поддержки 0.56431, образовался тут диапазон. Был объём в продажу, после выноса стопов продавца, пара начала снижение, пробила поддержку...
Доброе утро Виктор! Да, интересный вопрос... Тут действительно сложно на него найти ответ. Для меня EUR/USD на сегодня тоже рассматривается с точки зрения нисходящего движения. Правда, ориентиры внизу получаются довольно близкие и это у нас с вами...
EURJPY H4 Пара торговалась в обширном диапазоне, между сопротивлением 164.867 и поддержкой 161.109. Срабатывали объёмы покупателя при попытке уйти ниже и в итоге всё равно пробило этот диапазон вниз. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что...