USDJPY H1 Доллар йена торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Затем был вынос стопов покупателя, пара вернулась обратно в диапазон. Это было формацией к дальнейшему росту. Я предполагала, что будет рост дальше, но...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.8320. Если график обрушится до 0.8303, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8337. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу развернуться, до...
Есть чувство, что #Ethereum всё же полетит в район 3011, но большие сомнения, что получится выбраться выше 3200. Как то не жалуют эфир покупатели. Даже, когда вся крипта росла, то тут был сдержанный рост. В таком случае, и в данной ситуации рост...
Всем доброго времени суток. Как видим, началась коррекция после вчерашнего сильного движения и обновления глобального максимума, на текущий момент немного просели, но не катастрофично, всё в рамках допустимого. Жду закрытия недели и, скорее...
Приветствую, Макс! Гэпы в 100+ пунктов бывают довольно не часто, поэтому и шороху такого навели на рынках. Рад, что удалось выкрутиться, поскольку и сам не ожидал столь скорого закрытия ценового разрыва EURUSD. Как бы хорошо сейчас не чувствовал...