Чем хуже спокойная торговля от агрессивной, где возникают мысли зачем мне это все нужно, торговал бы спокойно и были бы деньги на хлеб и до хлеба. А всегда нужно так, перебороть себя, когда есть желание войти сериал в рынок, где в очередной раз...
Азарт — это неотъемлемая часть любой деятельности и борьба с ней как часть этой деятельности также стоит учитывать. Если мы не готовы контролировать свои эмоции, то в таком случае рано или поздно мы столкнёмся с проблемами и эти проблемы будут в...
Мой краткий прогноз на завтра. На графике CAD/CHF на дневном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 0.62290. Индикатор RSI показывает значение 36.4062, что указывает на...
Хороший пример сравнения с шофером. Действительно, разгон можно сравнить с вождением автомобиля на высокой скорости. Для умелого и опытного водителя с хорошей реакцией это способ быстро добраться из точки А в точку Б, а для неопытного водителя -...
Ура, ура, ура! Профит, наконец-то я это сделал. Стоп был 50 пунктов и убыток был бы 7 долларов, а профит в деньгах составил 34 доллара. Хорошее соотношение риск/прибыль. ...