Не вижу смысла себя лишать возможности продажи, если пара не дотянулась до какого то уровня 10 пунктов. Сеткой можно все это грамотно отработать. Я уже открыл продажу EUR/USD от 1.0410 и рассчитываю увидеть снижение в направлении 1.0375 сегодня с...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой недели. Франк частично растерял позиции по итогам прошедшей недельной сессии. Экономический календарь из...
Торговый инструмент - AUDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.62166 и 0.62102. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Я думаю, что нет. Привет, windnata! После неспособности быков удержаться внутри структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" на дневном тайм фрейме NZD/USD шансы на полноценный долгосрочный разворот на север иссекли. Да и потеря ключевой...
Всех приветствую и с началом трудовой недели, месяца, весны! Анализ валютной пары GBP/USD по 30 минутному графику. Рост цены с открытием торгов до 1,2610 был на политических новостях. Но с приходом Азиатов цена не продолжила рост и в настоящее время...