GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...
Добрый день. Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможное движение вниз....
Да все что угодно может быть, а вот я был прав, сегодня только начало недели, а EUR/USD уже движения показывает очень сильный, только вот я ждал именно обвал. Сейчас после коррекции начал продавать евро, но она не особо хочет падать. Возможно...
Если есть такая уверенность, то реально стоит задуматься и не затягивать с таким вопросомВсё равно с большой вероятностью можно сказать, что в ближайшее время легче не станет на такой работе, а вот труднее легко. Могут люди поувольняться, в этом...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 84.687, а также с более нижней поддержки 84.507. Если я все правильно посчитала, то...