#CL / Нефть / OILUSD Сегодня чуть временные периоды от севера начали кривляться, особенно м30 и н1, правда, не так сильно, но есть кривляния. Ну и тут решается, будут продолжать коррекцию вверх или всё, начинаем продолжение нисходящей тенденции. А...
Валютная пара NZDJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 84.704 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую. По паре USD/CHF предполагалось, что пара будет стремиться как можно ближе подойти к сопротивлению Н4 0.9080, и если его пробить не смогут, оттуда разворот на юг к поддержке Н1 0.8970, но если раньше времени смогут пробить баланс дня...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переиграть оппонентов, используя технический нюанс, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления...