Серьёзней некуда. Вот я вошёл по паттерну 1-2-3, а потом ещё один появился, но по нему я не входил, на другую позицию денег не было. Коллеги!!! Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после достижения декабрьского минимума в 148-й фигуре логично пошла на откат. Сегодня она уже пощупала 151-ю фигуру. В принципе, все что ниже трендовой в 152-й фигуре, является откатом, после которого высока...
Привет Василий! Я даже и не сомневалась... %-) Ну что ж, можно сказать, что понедельник подходит к концу, так как вроде бы из новостного фона сегодня уже нечего ожидать. Значит, можно рассмотреть USD/CAD, начиная с дневного графика. Итак, имеем...
Привет всем. Да , похоже заветы Трампа исполняют досконально , доллар ослабить , нефть удешевить. Но сегодня выход по паре EUR/USD сделали больше чем планировал и Н1 на север развернули. И теперь для возможного гармоничного развития севера , хотя я...
Танюша не всегда гепа закрываются и вообще межбанковский рынок торгуется и по выходным, у нас просто доступа нет к нему, отсюда и гепы появляются когда в выходные торги активно идут, как и видим в последнее время. Так что геп это только тема...