Фунт-доллар (GBPUSD). Фунт в отличии от евро сегодня на открытии не получил северного гэпа, но с открытия начал активно расти. Вообще сегодня многие валюты с открытия растут против доллара. Возможно за выходные прошел какой-то оптимизм. Технически...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день, тенденция нисходящего тренда (точнее ее попытки) остаются в приоритете. Если получиться у продавцов укрепить свои позиции ниже стоимости 1.0400, тогда буду рассматривать...
В волнах действительно иногда очень сложно разобраться, ибо в последнее время их так начали рисовать, что сам черт не разберет. Ранее я считал, что нова дневная волна "с" пошла от 73,66, когда после фрактала внизу, был сформирован фрактал вверху и...
GBPAUD. 3.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0303 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD с открытия торгов приступила к коррекционному росту, от достигнутого в пятницу минимума, на уровне 1.2560, но, как видим пока что, рост ограничился заходом в начало 26-й фигуры на глубину до отметки...