Костя, приветствую! Спасибо! Профитного начала торговой недели! Однозначно, Кость, что в ближайшие дни, надо быть осторожнее, при работе с парой USDCAD. Завтра дедлайн по вводу пошлин в отношении Канады и Мексики. И пока, нет ни намека, что...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 31.387. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
На старших ТФ советник интереснее смотритца. Но мне всё - равно ещё надо его дорабатывать. Тут у меня идея в голове мелькнула, что если встроить в него ещё трал? Я думаю, что алгоритм будет лучше и советник прибыльнее, убыточных сделок должно быть...
Приветствую. Хороший прогноз у вас. И всё указывает на большую вероятность падения пары EUR/USD в данное время. А вот рост возможен потом и то вероятность совсем маленькая. На графике четырёх часового масштаба видим полностью нисходящую тенденцию....
GBPJPY - D1 Валютные пары которые связаны с азиатской валютой имеют приблизительно одинаковую формацию ценообразования, так как ночью по киевскому времени преобладает функциональность азиатской сессии и триггером становится японская иена которая...