Всем доброго вечера. Сегодня торговля по золоту на м1 принесла немного прибыли. Индикатор Xoindatr 144 перестраивается на селл, индикатор WPR_HistoTrend смотрит вниз - входим на селл. Стоп 42, профит 10. Сделка принесла профит и длилась более 5...
Как и любой другой счет - чтобы быть в курсе что на нем происходит. Если убрать ненужное красивое слово, просто пытаешься сохранить счет встречными сделками. ну да, один из способов слить счет, только очень медленно ) Тоже как повезет. А про деньги...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала. Был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 194.775. Затем она откатила выше этих границ и пробила их,...
Однозначно в действии нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Снова...
Приветствую. #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Вам еще не надоело это накопление по инструменту? Мне лично уже не много да. Надеюсь что выход будет вот-вот. Да и цена уже начала явно подсказывать об этом. На графике Н1 видно как сражаются два участника,...