Приветствую всех трейдеров форума. Аналитический обзор валютной пары EURCHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9309. Вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.9200. Технический индикатор Стохастик показывает...
Работать с просадкой одно удовольствие, если понимаешь куда пойдёт ценовое движение, а главное почему оно туда пойдёт. А понимать можно, только читая новости. Вот только новости иногда бывают разнонаправленные. И остаётся только ждать, как...
Поддерживаю ваше мнение. Я нее понимаю трейдеров, которые торгуют только одним инструментом. Да мне даже и неинтересно было бы торговать только одной парой. Но и много инструментов в торговле тоже для меня не в радость, так как в терминале вообще...
Может это не совсем правда, а они просто таким образом привлекают аудиторию. Зачем собственно вот так делать да ещё при этом выставлять на всеобщее обозрение то, что не получилось взять там этот миллион. Можно похвастаться тем, что получилось. А...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 101,50 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне 100,65 цена свой спуск остановила. Осцилятор торгуется в...