Ну как мы и ожидали, продолжаем обновлять исторические максимумы. Это была временная передышка. Всё верно. Кстати, красиво всё-таки забрали круглую цель 95000.00 на часовом тайм фрейме #Bitcoin, я уж было дело начал сомневаться, когда начали...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12633. Пара фунт доллар на дневном графике достигла нижней трендовой. Скорее всего будет отскок и движение в верх. Чего я и буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
BTC продолжает обновлять исторические максимумы. Предположения что мы можем получить снижения до отметок 93т не сработало. На данный момент сформировано две локальные поддержки на 93т и 90т и все коррекционные движения к ним следует рассматривать...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера конечно пара EURGBP снизилась, однако в целом пока цена осталась в рамках восходящего канала (не буду его даже рисовать на графике, и так видно). Сегодня идёт попытка роста, но пока слабая, цена как раз...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.052 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане. ...