Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...
Приветствую, дружище! Спасибо за рекомендацию. Не поверишь, но я сейчас присматриваю новый ноутбук, чтобы комфортно было на нём и дома работать и в командировки брать. А то тот, на котором сейчас пишу, он конечно мне дорог как товарищ, как родной,...
Прибыльного дня, Daliy! Глобальный тренд по GBP/USD так и не отменили, но локально пока условий для входа тут не вижу. У меня индикаторы боковик показывают внутри дня, и пока не выйдем из диапазона 1,2600–1,2700, брать тут нечего. По-прежнему...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2655 и ниже дневного Pivot уровня 1.2665. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Как то сильно сегодня вверх нефть полетела. Может #CL попробует закрепиться выше 70,0 и выйти к 72,0, но перспектив выйти выше я не вижу. Слишком против сейчас весь фундамент против жижи. На ближнем востоке ситуация нормализовалась и крупных...