С этим не поспорить, выводить надо. Это и приятно и стимулирует далее добиваться каких-то успехов. Да и когда деньги на руках, то уже не так боязно далее торговать. Вообще первая задача вывести тело депозита в прибыль, и далее уже убытка не...
Прогноз AUD/USD на неделю 25.11.2024 - 29.11.2024 - ЮГ. Цена коснется 0,6454. AUD/USD на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Ну вот наши мнения и разделились. Ну а дальше как аналитики: "с одной стороны, с другой стороны". Доллар...
Потому что рынок который тут есть не создан для торговли. Для торговли создавали специально рынок на биржах - там есть трейдеры и хеджеры, для них есть специальные классы инструментов - фьючерсы и опционы. Но так как люди любят делать ставки, так...
А я наверное не буду в ближайшие дни торговать USD/CHF, банально не понимаю, откуда входить. Приоритет в покупках, но для себя не вижу возможности открыть сделку. Я вроде понимаю, что будет скорее рост до ближайшего уровня сопротивления 38.2%...
Как раз восходящая коррекция прекратилась по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и можно снова шортить, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора,...