CADJPY Всем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет, Алексей! Мои осцилляторы уже дают намёк на покупки по USD/CAD: вниз пришли с небольшим расхождением по часу. Но для возобновления тренда выше 1,4100 тут нет такого объёма. То есть вверх пойдём в рамках тестирования спроса, а для захода выше...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры! Валютная пара AUDUSD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6510. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6530, минимальная стоимость был сформирован в цене 0.6500. Технические индикаторы...
Валютная пара USDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...