NZDUSD H1 Пробила поддержку 0.59681, здесь был объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.58913. Пробила эту поддержку, здесь есть объём в продажу и я предполагаю, что пара пойдёт дальше ниже до поддержки 0.58613. Пара ушла ниже до отметок...
Укрепляющийся доллар помог валютной паре USDJPY удержаться от снижения. Сейчас в паре USDJPY нет вообще никакой ясности. Закончили торговую неделю в каком-то подвешенном состоянии. С одной стороны высока вероятность, что йена вскоре может вновь...
NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она скорее...
Австралийский доллар воспользовался моментом слабости франка и решил укрепиться в валютной паре AUDCHF. На младших таймфреймах перед закрытием торговли появились на намеки к снижению (откату), но не факт, что они останутся актуальными в понедельник....