Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара CHFJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В...
Я видела огромное количество различных проектов, которые выходили в самом начале с как раз запросом донатов или микротранзакций которые в конечном итоге так ничего толком и не добавляли. Само собой, токенов они давали больше, но в любом случае их...
Приветствую! Вот как раз дневной таймфрейм я давно не открывал по EUR/USD. Хочу тоже сейчас его проанализировать, тем более в выходные это делать удобнее всего. EUR/USD недавно развернулся и стал падать. В связи с тем, что цена прошла через уровень...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело. На следующей неделе много важных новостей выйдут как по Японии, так и по США. Прежде всего, рост на прошлой неделе был как раз на фоне тех слухах, которые выходили по поводу действий ЦБ Японии по...
Приветствую. Если объёмный уровень 1.4235 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий USDCAD, который может иметь южный оттенок и по которому мы прямо от сюда не плохо...