И вам доброго дня, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торговала южное движение. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала и был установлен...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5737. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5740....
В очередной раз пара AUD/USD проваливает попытку совершить коррекцию после снижения. , предполагалось, что пара AUD/USD сможет придерживаться коррекции при условии, что на откате не будет пробита поддержка Н1 0.6470, но откат на юг привел не только...
Доброе утро Клим. Вчера было неплохое движение по мажорам. И моя система, неплохо, я считаю подзаработала. Вчера на этом движении увидел что надо подкорректировать настройки в советниках, что и сделал. При вчерашней торговле маленько уменьшилась...
USDJPY вчера отработал день в лучших традициях обмана. Не знаю как по-другому это охарактеризовать, но для меня именно так и получается. В общем-то, с высот Н1 я выделяла уровень 150.54 ключевым диапазон именно с точки зрения рассмотрения...