EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
Медведи перехватили инициативу и поэтому продажи по натуральному газу в силе. На графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9516. Поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY в данный момент котировка находится на уровне 95.510. Это дает возможность для открытия длинной позиции с целью на уровне 98.336. Если цена продолжит движение в этом направлении, буду...
Уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где 1.2540, у меня пока по анализу является пределом. Он таковым быть перестанет, если цена сможет его пробить, тогда да, рост продолжится. Я сегодня утром тоже ждал снижения, но продавать не стал. Продал евро...
#Ripple - h4 - самая большая потеря стоимости -48,12% - самое быстрое восстановление? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 05 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple -h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов...