Добрый день. Пара USD/JPY пока продолжает консолидироваться в своем текущем диапазоне (~154.0-156.0). Выход из этой консолидации может привести к дальнейшему движению. Но я уже не уверен, так как выходы из прошлых диапазонов приводили лишь к...
Привет Оля, ты меня абсолютно не расстроила. Я знаю, что на реальном сразу такое провернуть, как я это задумал сделать на демке, мало кто сможет. Ну может, ты к конкурсу и настроишься на это. Хотя тогда тебе не стоит в мониторинг смотреть. Даже...
Да, вчера мало кто ожидал открытия приличным южным гэпом на EURUSD. Уже на премаркете за несколько часов до открытия рынка евро показало снижение к 1,0195, чем отработало долговые уровни внизу 1,0239 и 1,0206. Только вот на открытом рынке только...
EURUSD Руслан добрый вечер! Пока по этой валютной паре могу сказать лишь одно, необходимо будет по техническому анализу понаблюдать за старшим таймом – Н4 и посмотреть на реакцию цены относительно диагональной линии выступающей в качестве...
Приветствую. И тут конечно же спору нет ваши сигналы по паре AUDUSD отработались, потому что мы постоянно говорили о снижении. Хотя можно сказать, что это был разводняк, потому что сначала хорошо провалились и даже сходили ниже 0.61. Но в тот же...