Спасибо что напомнил. "Чтоб служба медом не казалась!" Фигассе! Да мне бы хоть "детишкам на молочишко"! Скачал. На тестере он не работает, я насколько понял. А значения с минусом "макс. кол-во ордеров текущего символа", это как понять, просто...
У меня по #CL по прежнему все так же весьма вероятным является спуск к отметке 50: Общая ситуация в мире может такому сценарию поспособствовать. Ну и настроения участников в опционах судя по всему такой сценарий тоже активно закладывают в свои...
Соглашусь - зачастую рынок дает шанс закрыться с минимальным убытком или в ноль. Пусть даже не минимальным, но терпимым. Если человек пересиживает убыток, то цена может откатывать к его точке входа или близко к ней, но он-то уже настроился на...
Что у нас сейчас происходит с GBP/USD? За сегодняшний день цена неплохо снизилась, что меня очень радует, так как я держал продажи. Снижение началось от уровня 14.6%, к которому произошёл подъём от 38.2%. Сформировался внутренний паттерн и в его...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 143.016, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....