EURUSD. 1.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на...
Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...
Привет Лешенька! У меня тоже по EUR/USD вчера был приоритет за ростом, но сейчас смотрю на график и понимаю, что не совсем уверена в таком рассуждении. Да, фактически за вчерашний день ничего такого не произошло, что заставило бы резко поменять...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0783. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0822. Если вдруг...
Кроме меня еще кто нибудь торгует evo 1.0 ? Хотелось бы сравнить сделки, а то у автора новая версия, входы гораздо реже, чем с...