AUDNZD Четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. За день до этого также была торговля в диапазоне и 3 дня цена торговалась в диапазоне. На пятницу я приоритет также отдавал...
Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
AUDCHF: График Daily. Цена ушла от уровня поддержки W1 Sup C: 0.55787 вверх и дошла до уровня Фибоначчи 50.0: 0.57144.Если цена отскочит от этого уровня, то может уйти вниз, то может уйти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.56138. До этого уровня есть...
Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
NG Олежка, здоровья и профита тебе желаю. Конечно подлечиться надо. По натуральному газу цена закрылась на отметке 3,311 в пятницу. Рынок откроется и мы увидим куда направится цена далее. А пока я ратую за покупки больше, чем за продажи. Посмотрим...