Всем Добра. В пятницу снова по паре GBP/USD не выстрелили на север, а так хотелось почухать в горку, н увы, не пробили вверху границу дневного разворота, у которой крутились все утро, вместо этого пошли в откат и смогли пробить внизу дневной...
Да я не пугаю. Я все эти стратегии забросила через пару месяцев знакомства с форексом. Не внушили они мне доверия. Практически с первых дней торгую на голом графике и не ищу подсказки от индикаторов, уровней и прочего. Может первые год-два смотрела...
GBPCHF: График Daily.цена пробила МА420 вниз и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.21196. Смогла его пока что незначительно пробить вниз, и если в понедельник снижение продолжится целью снижения может быть уровень 1.11120. Если цена пробьет и этот...
Вижу теперь, мне на вывод 600 монет хотя я уже туда не заходил даже не помню сколько по времени, но задания не выполняются, я даже не смог сделать задания по твитеру, не говоря уже про дальнейшие, цена на премаркете 1 цент, мне 600, и итогу целых 6...
Тут смотря какие цели у тебя. Ты не читал ничего о масштабировании? Вот смотри, на своем счету ты стремишься сделать 500% в месяц. Я просто для примера взял проценты. Не выгодно ли будет тебе стремиться сделать меньше в десять раз, но подключить...