GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.23141, закрылось около отметок 1.23754. По этим причинам я приоритет на пятницу отдавал росту, так как сопротивление протестировано не было и была...
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
Здравствуйте, коллега трейдер по рынку Poofi. Сейчас я рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Да, сожелению всё-таки медведи не дошли до уровня 158.00. А пятница завершилась в районе 163.63. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 161.88....
Привет всем! Если посмотреть на пару EURUSD на недельном временном периоде, тут так же пока всё за продолжение роста. Цена хорошо ушла выше нижней МА, та на 1,0424. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность...
Смысл есть, если будут платить. Например, берем счет в 100тыс$, вполне можно делать на нем 1% в месяц, трейдеру обещают 80% прибыли - это 800$ в месяц, неплохая прибавка к зарплате при очень посредственной торговле. Во всяком случае планировать...