#GBPCHF H1 Тренд - нисходящий. Ищем продажи. #GBPCHF D1 Тренд - нисходящий, оттолкнулись от зоны сопротивления. Ищем продажи на Д1 и на Н4. #GBPCHF H4 Паттерны на продажу, все точки входа и выхода по ТС. Паттерн PB+PPR - очень сильный....
USD/RUB Начну свой обзор с месячного периода . На месяце цена движется в балансе между уровнями 125,919 и 55,846 . Ожидаю цену к верхнему уровню продавца . Далее смотрю дневной период , здесь цена находится в середине диапазона . На данном...
USD/JPY Хороших выходных! По итогам пятничных торгов, после публикации данных NonFarm Payrolls, которые оказались позитивными для американского доллара и большинство валют просели, валютная пара доллар США/японская йена на удивление оказалась...
Я взял некоторую паузу для раздумий, чтобы принять для себя какое-то решение по Вашему предложению. Может быть вообще его проигнорировать, а может просто аргументировано отказать. Так уж получилось, что на этом Форуме я несколько раз пытался...
Это тебе тогда надо куда-нибудь мотануть в отпуск, чтобы уже полноценно отдохнуть. В этом году вообще планируешь куда-то съездить в отпуск? За неделю я три раза открывал сделки, в общем получилось наверно больше 80% взять от депо. В деньгах это не...