EUR/USD По валютной паре движение цены ещё нисходящее. Новости из США все также выходят положительные и это сказывается на паре, цена которой снижается. Ослабление EUR происходит ещё за счёт того, что в Европе не так уж все радужно. Дневной...
Деньги пришли на паер и я купил 0.00001064, вот получилось столько сатошей, минус комиссия и получилось то что ниже на скрине. Принцип здесь следующий. Покупаю сатоши - составную часть биткоина, делаю это регулярно, после чего через несколько лет...
5-го января был написан мой предыдущий пост, а 10 числа уже сработали анонсированные в нем профитные ориентиры. Покупатели ловко зацепили уровень 11,23 USD/SEK. Таким образом были достигнуты локальные максимумы. Дальше я бы поостерегся с...
Так же возлагаю надежды на форекс, но в качестве дополнительного дохода и по этой причине стараюсь тестировать новые стратегии в результате которых надеюсь на больший депозит. Думаю такое осуществить вполне реально если соблюдать собственную...
Мои ожидания оправдались по паре GBPCAD на смену восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и я склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...