Ты же сам писал, что есть проблемы со входом на сайт, в кабинет, даже в терминал. Думаешь это все просто так, а я так не думаю. Но брокер пока держится и я рад этому! Согласен, но здесь можно не только заработать, но и попробовать некоторые свои...
По хорошему постоянно нужно как-то фиксировать результаты и хорошие и плохие и нейтральные, и постоянно вести с этим работу. Чем раньше мы сможем понять что торговая система начинает сдавать, или наоборот - вдруг стала выдавать результаты лучше...
Предыдущий обзор от 05.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 12.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Предположительно начинается третья вниз. Только слишком уж очевидный треугольник может внести свои коррективы и стать причиной иррегуляра или даже...
Виктор, как раз по графикам М30/Н1 сейчас внтридневная диспозиция весьма прозрачная. Имеем нисходящий часовой канал, нижняя граница которого усилена поддержкой по уровню мюррея 1.0193. Причем там же проходит и нижняя граница нсходящего Н4-канала....
Ну привет . Я с тобой отчасти согласен, но смотри - если у трейдера маленький депозит , то рано или поздно он всё равно будет превышать риски , потому что будет хотеть больше заработать деньги , где-то рискнуть и срубить лёгкие деньги. А когда у...