Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
Ух ты. Отличные результаты. Грааль, на, практически. Очень даже неплохо. И просадки как таковой не видно. Чего-то не понял. Что ты тут еще делаешь, на форуме? Пора бы уже инвесторами обрасти как следует. Какая тебе разница, какой счет, проп или...
Цену #Ethereum очень плотно зажали с двух сторон. Цена торгуется в узком диапазоне уже несколько дней подряд. Думаю, что нас скоро ожидает прорыв из текущих границ треугольника. Возможно завтра на старте новой торговой недели увидим импульсный...
Признайтесь, что бонусы - это детский сад, какими бы сладкими они не казались, так как это халява, а её потерять легко, потому что она досталась без огромных усилий. Или вот ещё вариант, взять все мои мои бонусы, что я тут написал, и торговать на...
Рынок управляется программами и наша задача выиграть у программы. По этому многие сливают счета и никак не могут понять как движется рынок и что будет дальше он делать. Выиграть можно только при одном условии если максимально снизить риски. Если...