Сейчас от нижней границы канала снова не покупаю. Ожидаю движение вниз в район отметки 1.4175. Всех приветствую! По паре USDCAD предыдущий прогноз ещё актуален. Не собирался покупать пару и движения вверх по крайней мере пока что не было. Как и...
Все, как обычно, на рынке...Стоит какой-нибудь паре (или группе пар) пройти какой то расстояние, которое немного больше предыдущих, то уже говорят об изменении настроений в целом. Но, как говорится, все может быть, может быть и это. А на выходных я...
Я не пробовала даже торговать, так как поиграть на бонусы здесь, меня вполне устраивает. А труд был только год на демо счёте, где отрабатывала разные ТС, меняла настройки индикаторов, осцилляторов, писала робот и тестировала его на истории, чтобы в...
SILVER ,технический анализ. Если по золоту в абсолютно аналогичной ситуации быки вскрыв линию сопротивления коррекционного канала(А), отыграли северный выход на 100%, то и от серебра можно было бы ожидать подобного развития . Как известно, два...
Да я только и делала, что ретестила его. Поднимусь на 10-20 долларов и снова сваливаюсь, вот первый раз удалось оторваться от этого уровня. Помню. Посмотрим. Ты уже опытный участник там, скажи, с какой доходностью на сотое место попадают? ...