Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...
Если вкратце пробежаться по итогам сегодняшнего дня по GBP/USD, то я могу сказать, что ожидания были оправданы, но воспользоваться я ими не смогла. Точнее, переключилась на другую пару, ведь сам знаешь, что я одновременно на нескольких инструментах...
Данная картина меня полностью устраивает коллеги на графике четырехчасовом по паре EURJPY и полным ходом развивается восходящий тренд и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок....
Привет! Скорее трутень) По золоту ты прямо супер! Я хоть и рассматривал его вверх все эти дни, но не торговал. А у тебя и слово и дело совпадают. Раз речь зашла о золоте, тоже скажу: ещё в одной рыбе нашёл икру, хотя она была маленькой, но икры...