Совсем немного времени осталось до открытия рынка и час "X" скоро придёт и станет ясно, будет ли разрыв в цене на GBP/USD или нет - такой большой ГЭП, как мы увидели прошлый раз конечно же вряд ли мы увидим, но в любом случае выбирать направление...
Приветствую. Те кто 10 лет торгует на рынке Форекса и не добились больших успехов - это лишь говорит о том , что эти трейдеры относятся к форексу несерьёзно , они относятся просто как к какому-то хобби. Если бы они относились к форексу в более...
Сейчас точно покупок на EURUSD нет об этом уже сегодня писал, так как зарыли прошлую неделю ниже максимального объема 1,0380 и ниже основной ликвидности на новом мартовском опционном контракте более чем на половину фигуры ниже, это только за...
Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
Доброго вечера! Вероятно так происходит всегда, только до Трампа было множество других поводов, а сейчас, безусловно, новый старый президент в центре внимания. Тут ещё есть одна конспирологическая мысль, что слишком тесная связь с богатейшими...