Здравствуйте, много уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Согласен с тем, что в среднесрочной перспективе сохраняется бычий настрой рынка. Мне сейчас интересно падение котировок к уровню...
USD/JPY Хороших выходных! По итогам пятничных торгов, после публикации данных NonFarm Payrolls, которые оказались позитивными для американского доллара и большинство валют просели, валютная пара доллар США/японская йена на удивление оказалась...
Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки покупателей вернуться в свою зону - 0.9405, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим что покупателей удержаться над зоной покупателей - 0.9436, не получилось. По паре...
Всем привет. . Кстати твой пост зацепил без всякого подвоха. Меня реально интересует реакция игроков в твоём изложении в том числе. И на счёт просадки, тоже принцип сам поддерживаю, а вот действиями периодически нет. Жаба жадности иногда берёт...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Конечно ближе, но она пока защищена уровнем сопротивления в который упёрлись на этом этапе роста. Для дальнейшего роста надо пройти вниз, я думаю, что коррекции до 0.9049 была бы отличным ходом для того чтобы...