EUR/GBP,технический анализ. И это тот максимум, который удается сделать быкам. Что-то там в роде "прокола" даже удалось быкам сделать, обнадёжив тем самым развитие коррекционного сценария на перспективу. В итоге с выходом новостей , медведи пару...
#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8979. В случаи роста цены до 0.9049, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8909. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с...
EURJPY, решила не отставать от своих "собратьев", и тоже сегодня развернулась в сторону севера, оттолкнулась от уровня поддержки 160.17, и уже достигла уровень сопротивления 163.64. Конечно, это может быть не конечная точка, так как потенциал...
По паре EUR/USD, вчера больше склонялась на север и рост в сторону сопротивления 1.0608, при одном условии, что не смогут пробить в очередной раз поддержку 1.0490, над которой так долго потели, и не смогут пробить минимум под ней. Пара смогла...