Ситуация по валютной паре #USDCHF на таймфрейме Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает опускаться, и на прошлой неделе она пробила нижнюю границу нисходящего канала, закрывшись в районе 0,8796. После выхода последних новостей давление на...
#CL ,технический анализ. Полагаю, что пятничный заброс цены выше уровня поддержки 66,67, по сути, формирует технические условия для развития бычьей коррекции ,с выходом цены к следующему сопротивлению в области 68,20 по следующей схеме: -...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
Привет всем! Девушки, с праздником вас! Коллеги, приветствую! Ну да, в пятницу торговать было опасно, мало ли чего там на фоне нонфармов бы случилось. Но так-то, в целом если смотреть на пару NZDUSD, тут всё-таки скорее флетовая ситуация, хотя...
На графике Н4 формирование потенциальной начальной диагонали по акциям #AAPL все еще остается актуальным. В настоящее время формируется ее 3-я нисходящая волна в виде двойного зигзага «wxy», у которого полностью сформирован 1-ый зигзаг «w» с ценовым...