#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Прочитал ваш ответ на мой пост, и, в принципе, да, я с вами согласен полностью. Из-за неопределённости в политике США рынок пока не может сконцентрироваться на чём-то одном, что начинает отпугивать...
Конечно соблазн агрессивно торговать будет всегда высоким, потому, что когда ты сидишь и аккуратно торгуешь, и зарабатываешь 3 копейки а потом психуеш, удачно заходишь и зарабатываешь 50% то конечно сразу появляется вопрос, а зачем вообще нужна...
Доброго дня! Мне кажется, что на этой торговой неделе по валютным парам, которые связаны с американским долларом не стоит ожидать продолжение сильно большой активности, так как теперь рынку нужно некоторое время для того, чтобы устаканится и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 147.90. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 146.70. Если...
EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Не торопите события, всё успеется. Привет Interforks. Не получается у меня пока со снижением пары, так как явно хотят сходить выше. Из интересных уровней верху имеем...