С профитом, значит, поздравляю! Неплохо получилось взять 200 пунктов, у меня с валютной парой XAUUSD (GOLD) такой гармонии нет. В целом вижу структуру, а вот торговать не получается, возможно, не любитель рисковать, отсюда и та самая неуверенность...
USD/CHF У меня закончился весь энтузиазм и терпение искать эти алгоритмы. Если найдёшь, то поделишься, пожалуйста. Или продашь... Здоровья, Вадим. Были зигзаги, а потом их нарушили и теперь какие-то будут другие зигзаги. Ведь это рынок. Доллар США...
Приветствую!! Что-то GBP/USD, всё ни как не может раскачаться. Только сформировалась точка входа на бай, над уровнем сопротивления 1.2872, и покупатели стали продвигаться вверх, но достигнув промежуточный уровень 1.2942, движение затормозило. И...
Мне наверное за эту неделю и десяти долларов не натянуть. Вчера опять нажрался. Жена настойку ставила на черноплодной рябине. Такая фигня. Сегодня еле отошёл. Зачем нажрался, сам не знаю. Просто настроение выпить было. Ладно, сегодня день трезвости...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 155.678, произошёл отскок и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована полная импульсная бычья свеча,...