Это точно, слово стабильность здесь даже не приемлемо. Ну если говорить про наш форум, то я бы хотел конечно посмотреть и пообщаться с таким человеком, который долгое время держится и не сливается и в то же время более-менее стабильно выводит...
Привет, многоуважаемые специалисты форума. Да, валютная пара NZD/CAD валилась от уровня 0.8240 и сейчас торгуется в районе 0.8130. Я на графике заметил, что минимум котировок валюты был образован в районе 0.8103. Да, продавцам удалось спустить курс...
После вчерашних новостей валютная пара USD/CHF закрыла день на максимумах, но в течение сегодняшнего дня франк восстановился почти на половину от того, что потерял вчера в течение дня. Сейчас пара торгуется в районе 0,8960 и продолжает снижаться....
На четырёхчасовом графике пары USDCHF видно, что лучше всего для покупки работать от уровня поддержки 0.88410. Если всё пойдет по плану, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.90200. В случае если ситуация на рынке изменится и появится...
Вот мы с тобой молодцы-огурцы вчера были: оба настроились на рост EUR/USD Слушай, ну вот после того, как вчера цена обвалилась так глубоко, теперь то, наверное, точно в рост пойдем )) Вот какая картина у меня просматривается по дневному графику по...