На дневном таймфрейме (D1) пара #EURAUD завершила неделю на драматичной ноте. В пятницу цена пробила важный максимум 1,7182, который держался с августа прошлого года, но закрылась чуть ниже — на отметке 1,7170. Это говорит о том, что цель...
Салам! Посмотрим, поддержали нашу торговую идею по валютной паре GBPUSD азиатские игроки. Покажу тебе срез Н4 периода, и тут что для меня надо будет, чтобы мог рассматривать покупку актива. То, что ликвидная область (имбаланса), выделенная по...
#Bitcoin Балабол, одним словом. Я до сих пор не могу привыкнуть, как люди с высокой должностью не держат свои слова. На публику могут говорить что угодно, но в итоге всего лишь 10-20% из высказанного делает в реальности. Неужели людей так легко...
Всем воскресный привет. Золото (Gold) уже несколько дней консолидируется под своей трендовой в районе 2900$. Соответственно, выход из этой консолидации определит дальнейшее направление. При прорыве вверх, наверняка будут обновлены максимумы и...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут уже...