Ошибки иногда важно и нужно совершать. И надо радоваться ошибкам. Ну и ерунду же я написал....
Ну, да. Обсуждать, действительно, было особо нечего ,так как рынок стремительно рос ,а я планировал забежать в рынок на откате в длинную, но Вы сами все видели. Ни единой возможности EUR/AUD не дало. Росли вверх словно ужаленные. Ну как тут было...
Тайм H1. Сейчас заходить на покупки имеют большие риски и лично мне нужно подтверждение для активации ордеров вверх. А вот продажи смотрятся более перспективные, так как имеют главный медвежий курс движения. И как лучше поступить? На одних ожиданиях...
Это мои эксперименты показывают так. Поэтому упираться рогами не собираюсь. Так то пара высоко, но почему то вход есть. Смотрим. В принципе 30п каких то. А видела EUR/CAD ? Странно куда парочка намылилась. Ану в селл. Эт чего 420п что ли. Надо...
NZD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.5690 пока что работает и как видно пока что не пропустили котировки ниже. Теперь вполне могут, не смотря на то что выше котировок скользящая, уйти обратно к сопротивлению на уровне 0.5743. Ну а там уже по классике,...