На дневном таймфрейме (D1) пара #EURAUD завершила неделю на драматичной ноте. В пятницу цена пробила важный максимум 1,7182, который держался с августа прошлого года, но закрылась чуть ниже — на отметке 1,7170. Это говорит о том, что цель...
На фоне недельного безоткатного роста основных американских фондовых индексов, обвал цены на индекс доллара было вполне логичен, но поскольку AUD/USD в его корзину не входит, его укрепление на фоне других мажоров действительно относительно скромным....
По GOLD так и не определились с направлением и остаются в маржинальной неопределенности между бычьими ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894. Хоть и видим давление медведей на дневной уровень 14,6% 2894, но пробиться ниже медвежьей ДКЗ 1/2...
Коллега, ну что за неуважительное неуважение к коллегам? Тебе помочь желают, а ты мог бы и лишний раз промолчать просто. Да, я уставший был и тут Пензер с этими картинками и мувингами. Пусть меня поймёт и простит. Я не специально. Ты и Алексей...
Благодарю. Тут единственный момент мне не нравится - цена на тайм фрейме Н4 пока ходит в рамках расширяющегося флетового диапазона и последний раз отбились как раз от верхней границы, пошли вниз и пробили локальный минимум 0.5600 и на этом...