AUDUSD H1 Пара тут торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пробило поддержку, затем 0.62619 поддержка была пробита. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.61950. От этой поддержки...
еще один завистник в теме появился. Паркер, не обращай внимание на испуганных...
Коллега, ну что за неуважительное неуважение к коллегам? Тебе помочь желают, а ты мог бы и лишний раз промолчать просто. Да, я уставший был и тут Пензер с этими картинками и мувингами. Пусть меня поймёт и простит. Я не специально. Ты и Алексей...
Золото (GOLD). Всем привет. На прошедшей неделе золото выросло в понедельник, а далее 4 дня провело в боковике между уровнями 2930 и 2893 доллара за унцию. При этом в начале нижняя граница флэта была на 2900 и ее 2 раза пытались пробить и выйти из...
Прошу прощения !!! Вот такую глупость я реально первый раз слышу : .... Судя по этому предложению Вы ничего не знаете про метатрейдер--это терминал мт4 для торговли у брокера... Этот терминал НЕ торгует и НЕ работает с индикаторами и ботами с...