Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 10.03.2025 по 14.03.2025. ...
Теперь перейдём к дневному графику. После интенсивного роста в районе уровня Фибоначчи 61,8% движение замедлилось. Это пока не сигнал к развороту, но может говорить о возможном боковом либо коррекционном движении. С технической точки зрения евро...
AUDCAD Предыдущая неделя снижалась, снижалась она до поддержки 0.89489. Поддержка это не была протестирована, по тем причинам что поддержка не была протестирована, приоритет отдавал росту. Так как цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому приоритет...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.26172, поддержка была пробита и цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.24288. Цена вопреки моему...
Пара провалилась вниз и сейчас в работе уже четыре ордера. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора. Уже завтра буду перемещать его на отметку 0.6275.Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Покупки...