AUDUSD Добрый день! По моему мнению в последнее время можно сказать этого года всё идёт абсолютно по тому торговому плану, который здесь ранее демонстрировал. После того как выполнили снижение на основании красных свечей – медвежьих двушек, пошла...
Приветствую. Я уже продал. Опять верхнее движение не получилось как я надеялся. Не дают тут быки движуху. Совсем от рук отбились. Ладно хоть медведи стараются. Интересно, откуда в Англии медведи? А? Может быть какой-нибудь старфордширский вислоухий...
Виктор, и тебе - доброго дня! Правильно делаешь, что не кидаешься переубеждать %-) Ибо у меня тоже потом и деньгами доказано, что стоп-лоссы я ставлю всегда намного точнее, чем тейк-профиты )) Что имеем на сейчас по AUD/USD на дневном графике по...
Привет всем! Приветствую! Да кто его знает, может быть и так, хотя учитывая что гэпы были по всему рынку, думаю это всё-таки была в целом первая эмоциональная реакция рынка на действия Трампа. Слились все, а потом посмотрели, "кина не будет,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.05. Последняя цена предыдущей свечи 106.34. Не важно Параболик...